烧鸡卤肉去那里学新乡厨霸王专业培训卤味

来源网络发布时间:2019-09-25 09:32:03

专业培训卤味​ 河南厨霸王道口烧鸡鸡浅红带微黄色,皮肉完整无损,咸中带甜,香嫩鲜美,鸡骨一触即脱。鸡身呈浅红色,鸡皮不破不裂,鸡肉完整,鸡味鲜美,肥而不腻。此道口烧鸡市场上供不应求,特别是一些旅游客多的地方,销量极大。道口烧鸡补虚养身食谱,健脾开胃食谱,营养不良食谱。

道口烧鸡保证原汁原味,新鲜正宗,口味一致。道口特色烧鸡始终坚守高质量产品,始终从消费者的健康出发,做有保障的生意,重新为食品市场赢得的呼声! 道口特色烧鸡,投资少,利润高。让您赚不停!十里风干鸡,以农户放养鸡为主要原料,采取民间百年的传统配方和现代的科学工艺腌制而成。

专业培训卤味该产品具有甘香酥爽、油而不腻、回味悠长、欲嚼欲香,具有高蛋白、低脂肪、低胆固醇,氨基酸含量丰富的特点。且加工工艺采取低盐腌制、低温腌制、低温干燥。经过高温杀菌消毒,真空高压包装,无防腐剂,无色素。肉质香腊细嫩,久吃不厌,是会议接待、商务活动和馈赠亲友的理想食品。


河南安阳滑县道口镇“义兴张”烧鸡俗称“道口烧鸡”,久负盛名,距今已有300多年的历史。道口烧鸡用多种名贵中药,辅之陈年老汤,其成品烧鸡色泽鲜艳,形如元宝,口衔瑞蚨。极具食疗和保健功能。造型美观,香烂可口,一抖即散,芳香,久放不腐。因此得誉“天下较好鸡”之称。道口烧鸡的制作技艺历代相传,形成自己的独特风格。

专业培训卤味新乡厨霸王特色卤菜项目:卤猪,卤鸡,鸭脖,烧鸡,叫花鸡,卤牛肉,卤鸭,烤鸭,凉菜,骨酥鱼 茶蒸鸭,酱牛肉,椒盐鸡,香酥鸡.鸭,不老鸡.鸭,茶油鸭,德州扒鸡,果木烤鸭,灌肠,炸鸡,卤菜,卤兔,童子鸡, 醉仙鸭,爆烤鸭,盐焗鸡,红焖鸭,卤羊蹄,蒸香鸭,大肠包小肠,卤肉卷等项目

专业培训卤味开卤味儿店,店面无需太大,投资不大,1-2人就可经营,只要你把味道质量关把好,生意一定会好!如果你还在犹豫经营什么项目,就来我校学习卤肉技术吧!包你希望而来满意而归!


上一篇:排焊机生产厂家

下一篇:昆明网络推广策划微信营销