塑胶产品LOGO商标激光打标机|商品LOGO文字图案雕刻

来源网络发布时间:2019-09-25 09:31:02

                    塑胶产品LOGO商标激光打标机哪里有?需要塑胶产品LOGO商标激光打标机可以选择银涛激光,塑胶外壳应用非常广泛,是家电、汽车、手机、PC、照明电器中不可或缺的部件。随着我国经济实现了持续稳定的增长,家电、汽车、手机、PC、等行业受益于良好的外部环境也实现了快速发展,下游行业的发展进一步拉动了对塑胶的需求。而这些塑胶外壳上商家们都会雕刻一些LOGO商标、文字、字符、二维码这些。

                    这些塑胶外壳上的LOGO商标文字随科技的发展,商家们都采用激光雕刻的方式来替代传统的油墨印刷方式。激光雕刻的方式具有打标标记清楚、持久、美观。雕刻的物品图纹精细,最小线宽可达0.04mm。而且在极小的塑料制件上可以印制大量数据。能够在任何规则或不规则外表进行标记的打印,而且工件在打标后不会产生内应力,保证了工件的原有精度。不腐蚀工作表面,没有磨损、毒害和污染。 长久性: 环境(触摸、酸性及减性气体、高温、低温等)的变化不会使打标标记消退。
 
                   银涛激光拥有着17年的激光设备制造经验的厂家。主要生产制造设备有:新型光纤激光打标机及应用技术、小型金属礼品激光雕刻机、金属激光镭雕机、激光喷码机、木制品激光雕刻机、银饰品激光雕刻机、激光打孔机、激光微孔机、玉石珠宝激光雕刻机、二氧化碳激光打标机、紫外激光打标机。以17年的激光加工服务经验,为满足广大客户的激光加工需求以及激光设备购买提供个性化服务:产品激光标识加工、激光技术解决方案、激光疑难问题解答、非标设备定制等。
                    欢迎各位来公司咨询,专业技术团队、售后无忧、免费打样。

上一篇:周口包装纸箱定做-捷诺纸箱 纸箱的抗压强度

下一篇:无机防火板设备A蚌埠无机防火板设备A无机防火板设备生产配方