TECCO钛克网如何安装

来源网络发布时间:2019-09-25 09:30:03

TECCO钛克网如何安装。利威TECCO钛克网公司小编认为~因为有了梦想,我们才能拥有奋斗的目标,在汗水与泪水浇灌下,绽放成功之花。TECCO钛克网是防止山体滑坡滚落的碎石,起到山体防护的作用。TECCO钛克网是拦截山坡落下来的碎石,起到拦石的作用。TECCO钛克网自动防护体系是以钢丝绳网为主的各类柔性网掩盖包裹在所需防护斜坡或岩石上,以约束坡面岩石土体的风化脱落或损坏以及为岩坍塌(加固效果),或将落石操控于必定范围内运动(围护效果)。TECCO钛克网具有高柔性,高防护强度,易铺展性。习惯任何坡面地势,装置程序标准化、体系化。

2

TECCO钛克网将柔性网覆盖在有潜在地质灾害的坡面上。预应力锚杆对柔性网部分实现预张,从而对整个边坡形成连续支撑,其预张拉作业使系统尽可能紧贴坡面并形成抑制局部岩土体移动或破坏后将其滞原位附近的预应力,从而实现其主动防护功能。TECCO钛克网锚杆:一般采用一端(外露段)带加工螺纹的Ø25/28普通螺纹钢筋锚杆,并根据需要进行热镀锌防腐处理。它通过预应力钢筋(锚杆)或钢丝绳锚杆(有边沿支撑绳时采用)、专用锚垫板以及必要时的边沿支撑绳等固定方式,

2

TECCO钛克网是以高强度钢丝绳柔性网(边坡防护网、菱形钢丝绳网、环形网、高强度钢丝格栅)作为主要构成部分.并辅以锚杆、支撑绳等配件构成整个系统。以覆盖、紧固坡面的方式来防治坡面岩石崩塌、滚落、爆破飞石等危害。1.八耐:耐磨、耐热、耐寒、耐酸碱、难燃、耐臭氧、耐屈挠、耐锈蚀。2.阻燃、防撕裂,使用寿命长。3.具有抗张强度高、伸长率小、成槽性。抗冲击等特点。

2

从而对整个边坡形成连续支撑,其预张拉作业使系统尽可能紧贴坡面并形成抑制局部岩土体移动或破坏后将其滞原位附近的预应力,从而实现其主动防护功能。TECCO钛克网系统属于SNS(SafetyNettingSystem)主动防护系统,它通过预应力钢筋(锚杆)或钢丝绳锚杆(有边沿支撑绳时采用)、专用锚垫板以及必要时的边沿支撑绳等固定方式,将柔性网覆盖在有潜在地质灾害的坡面上。预应力锚杆对柔性网部分实现预张,

2

上一篇:钛克防护网产品特别性质

下一篇:环形网厂家加固处理