钛克防护网产品特别性质

来源网络发布时间:2019-09-25 09:24:04

钛克防护网产品特别性质。利威钛克防护网公司小编认为~因为有了梦想,我们才能拥有奋斗的目标,在汗水与泪水浇灌下,绽放成功之花。无需大规模开挖、大量材料转动,可远离建筑物和人群实施,对临近建筑物的正常营运、其他施工作业和过往行人、车辆的干扰极小。实现施工干扰极小。钛克防护网定型化的系统技术和产品,实现了在现场条件基础上的简单选型设计,一般不需进行复杂的结构设计和力学计算,实现设计简单化。理论模拟计算和大量现场试验作为产品终定型依据,保证了系统的安全可靠。只需简单的机具,少量的人工、较低的劳动强度,少量的土石方基础工程量,实现系统构件的积木式快速安装,适应山区恶劣条件的施工。

2

钛克防护网生产是指覆盖在边坡表面,防止石块滚落造成事故的防护网,钛克防护网是主要针对边坡落石设计生产的防护系统,用锚杆架支撑绳的方法把钢丝绳网、格栅网固定在坡面,既能达到防止落石,又能起到加固坡面,维护植被生长,防护环保两全其美。钛克防护网的开放性,不破坏和改变坡面原有地貌形态和植被生长条件,绿色植物能够在其开放的空间上自由生长,同时植物根系的固土作用与坡面防护系统结为一体,从而抑制坡面破坏和水土流失,钛克防护网反过来又保护了地貌和坡面植被,实现非常好的边坡防护和环境保护目的。

2

钛克防护网比传统方法更加牢靠,边坡防护网在我们生活中很常见,边坡防护网的紧固工作却不容轻忽,由于防护网的紧固可以防备滑坡及滚石等环境,对钛克防护网支撑绳拉紧与结实是处理山坡现已呈现的部分边坡掉落的现象,要是发作大面积的塌方,即使组织边坡防护网也不及操控团体滑坡的标题,一旦发作危害,将是暂停的,所以应当对边坡防护网的紧固不定期查看,以铲除设备安全问题边坡防护网对路侧的不稳定边坡加固有明显的作用,关于岩石土体破碎松懈,易发作落石、崩塌的边坡打理举荐运用。防护网对落石的阻挡,降低或消除安全事故的发作起到了作用。而且边坡防护网施工进程简略,作用旗开得胜,相关于传统的防护方法更加经济适用。

2

钛克防护网将柔性网覆盖在有潜在地质灾害的坡面上。预应力锚杆对柔性网部分实现预张,从而对整个边坡形成连续支撑,其预张拉作业使系统尽可能紧贴坡面并形成抑制局部岩土体移动或破坏后将其滞原位附近的预应力,从而实现其主动防护功能。钛克防护网锚杆:一般采用一端(外露段)带加工螺纹的Ø25/28普通螺纹钢筋锚杆,并根据需要进行热镀锌防腐处理。它通过预应力钢筋(锚杆)或钢丝绳锚杆(有边沿支撑绳时采用)、专用锚垫板以及必要时的边沿支撑绳等固定方式,

2

上一篇:肉牛繁殖基地 贵州养肉牛基地 贵阳养殖鲁西黄牛基地

下一篇:TECCO钛克网如何安装