四川眉山抗冲生物毯多少钱一平米

来源网络发布时间:2019-09-25 09:23:03

德州汇鑫土工材料有限公司。抗冲生物毯是一种复合纤维织物与多样化草种等配套养护材料一体化的新型生态护坡、水土保持产品。适应当地的环境条件,尤其注意适应种植地段的小环境。使用场所的不同,对草种的选择也应有所不同。根据养护管理条件选择。在有条件的地方可选用需精细管理的草种,而在环境条件较差的地区,则应选用抗性较强的草种。因此,在草坪建植前,应对要建草坪的使用目的、使用环境及草种的特性都要有充分的了解,否则,不仅要增加成坪后的管理费用,有时甚至会导致建坪的失败。例如在北京地区,草地早熟禾以其优良的品质和外观得到了大多绿化工作者的认可,其使用较为普遍,但是就抗旱性而言,草地早熟禾不及常见的野牛草和高羊茅,因此在一些景观要求不是很高的地方如路边、庭院、公园内的普通绿地等,都可以使用野牛草和高羊茅,从而实现节水的目的。因此根据大连市的天气地理情况就要选择既抗旱又抗冻的草坪草品种

常用抗冲生物毯的特点及应用:1、秸秆原料抗冲生物毯:特点:绿化速度快、效果好、保墒效果好,各种草种均适用。应用范围:秸秆抗冲生物毯主要用于受侵蚀较小的地方,如:各种边坡、园林绿化、矿山复垦等。不耐冲刷,如有长时间的中雨,会对护坡效果有一定影响,适用长江以北地区。混合原料抗冲生物毯:特点:耐冲刷效果好、拉力强,草种要有选择的使用。应用范围:混合原料抗冲生物毯降解时间长,用于中等侵蚀和损害的场地,如:陡峭山坡、矿山治理、河流堤坝及常有中等雨量地貌环境。椰丝原料抗冲生物毯:特点:耐冲刷效果好、纤维细、空隙小、渗水快、透气性差,选择草种要慎重,顶土能力不强的草种慎用。应用范围:椰丝原料抗冲生物毯降解时间长可达五年以上,该产品用于水土流失大和特殊要求的场地,如:需长时间保护的陡坡、河道边河底亲水部分加固绿化、极度缺水的沙漠地区等。

抗冲生物毯是一种复合纤维织物与多样化草种等配套养护材料一体化的新型生态护坡、水土保持产品。铺设于河川堤坝的护岸边坡上,以控制水力侵蚀、防止土壤流失,同时达到保护岸坡稳定、生态修复及景观绿化的功能。抗冲生物毯应用在堤防河道边坡上,对水岸生态系统的恢复等起重要作用。河岸堤坡采用抗冲生物毯防护技术后,既保护河岸、堤防边坡不受雨水冲刷、水流冲击影响,且可尽早实现植被绿化。与常用的护岸技术相比,投资较省,生态效果较好,具较高的性价比。

上一篇:面食小吃培训去哪

下一篇:广东河源改装门店宣传加盟创业项目