北京国际学校双学分课程 国际学校选哪家

来源网络发布时间:2019-09-25 06:04:02

北京国际学校双学分课程 国际学校选哪家,获得四证之后怎么选择国际学校?国际教育的精华在中学,选择在小升初进入国际校的孩子不在少数,如果这样孩子要保持好的外语水平。但是如果孩子已经就读公立到初中2年级与以上,建议去考公立校的国际班,国际班更适应这样孩子的学习方式、升学情况优秀。国际学校是对于户籍问题的一个比较好的解决方案,大家可以参考。

国际高中的选择已经很大程度上跟孩子未来的留学方向,所学专业等挂钩,而且国际高中还牵扯到比较专业的国际课程的概念。所以,家长在选择国际高中之前,需要了解:未来留学哪个国家相对更适合,国际课程都是什么情况,自己孩子适合学哪种国际课程,学了这一课程后能选哪些科目,选哪些科目对未来留学申请和选择大学专业更有利等等。

认清楚这些因素带来的影响,我们可以判断出,高分数线最能反映的只有生源,也就是这一届学生的普遍水准比较高。如果说将高分数线学校作为冲刺目标,有好的竞争环境必然重要,但在如此环境中,如果成绩仅在中游,学习压力和GPA偏低的问题便随之而来。若有意将孩子送入最好的国际部,明确孩子是否能真正化压力为动力则是家长的首要任务。

不少普通中学的中等学生家长,他们觉得把孩子放到一个国际班里,英语水平或学术能力就能自然地获得提升……这种观点其实隐藏的风险非常大!无论是IB、A-Level、还是AP,其难度都高于普通高中课程。并且这些国际课程都是全球统考,分数是无法调整,一旦GPA低于3.0或出现问题,基本无缘美国前100名校。GPA多少很重要,否则托福和SAT考再高都没用。

公立和民办学校的国际部哪个更好?就教学质量来说,公办和正规的民办没有太明显的差异。孩子上国际学校,家长要做哪些准备?1很多国际学校在招生面试时会要求父母一起参加。2孩子的目标定位,想清楚孩子未来的定位。确定不走体制内路线、不参加高考就可以开始准备了。3家庭的经济实力定位,国际教育开支非常大,从小学到中学到大学或者到研究生,开支周期也很长。

A-level的课程与将来所要报考大学专业并不一定完全对应,比方说有些大学的经济学并不要求A-level阶段要读经济学科,或者有些大学的计算机专业并不要求A-level完成计算机学科,但是A-level阶段的课程选择自由度是有限的,越是名牌大学的特定专业对A-level所选择的课程甚至是单科考试成绩的入学要求都非常的严格。北京国际学校双学分课程 国际学校选哪家。

上一篇:上海奉贤平安公馆一键查询行情

下一篇:阜平饮水管道用螺旋钢管最新价格