大骨料二次结构浇筑泵电机功率

来源网络发布时间:2019-09-24 03:37:02

  
  二次结构浇筑泵特点如下:
  1. 动力系统、液压系统与泵送系统匹配合理,有效发挥电机的功率
  2. 高吸料性,实际泵送效率达到理论值达到80%以上
  3. 配置更优化,采用原装进口的液压件及电气元件,大大提高设备使用的可靠性
  4. 独特的分配油路缓冲技术,确保S管摆动到位,延长S管使用寿命
  5. 高低压切换的应用,简化了操作方式

  6. 润滑系统采用强制过滤、预压式双泵节能自动集中供油系统,供油充分、润滑效果更好,且节省消耗,比普通连续注油降低消耗50%以上
  7. 新型耐磨材料与焊接工艺的应用,使用常用易损件的使用寿命成倍提高
  8. 动力系统选用国际品牌液压主泵,电机选用国内品牌,提供强劲动力
  9. 液压系统独特的开式液压系统及专有的液压缓冲技术,使得系统换向冲击小、发热少。同时选用国际品牌重载液压主泵及液压阀,主泵排量大,液压阀通径大,从而确保砼泵安全与可靠性。
  10.富有人性化、智能化的电控系统,优化了人机界面,使人机一体化,操作自如。智能化控制,对整机进行监控,同时文本显示整机工作状态,并适时给予警示。

  二次结构泵
  大骨料二次结构浇筑泵具有结构紧凑、体积小、质量轻的特点;控制方式为电气一液压控制,操作简便、运转平稳、振动和噪声较小;目前常用的液压活塞式混凝土输送泵多具有完善的电-液过载保护及仪表显示系统;并具有反泵操作机能;运行安全可靠,容易排除堵塞故障;维修方便;配套的输送管道质量轻、坚固耐用、密封可靠、拆装方便;输送管的清洗方式可以采用压缩空气吹洗,也可以采用高压水洗。 混凝土输送泵的液压泵根据结构形式可分为齿轮泵、叶片泵、柱塞泵。不同形式的液压泵适合于不同的压力等级。齿轮泵因造价低廉、适应性强,在初期的混凝土输送泵上被广泛采用,但因其承压较小、脉冲阻力大,通常配置在低压泵上;柱塞泵分斜盘式和斜轴式,因其适应的压力范围大,目前被广泛采用。
  二次结构泵
  随着工业的不断发展,全民机械化已经成为了人们生活当中不可或缺的部分,所以,工地混凝土二次浇筑机出现了,这种泵可以让施工效率提高数十倍的机器是建筑中不可缺少的部分。 未来的20多年仍是工地混凝土二次浇筑机的黄金发展期。但是,市场竞争和行业竞争也会愈加激烈。有一定规模和实力的企业,应提高创新思维和创新能力,特别是要不断提高生产制造现代化水平,增强企业在行业内的竞争力,并引领行业的发展。工地混凝土二次浇筑机是搅拌与泵送结合为一体的输送设备,为客户减轻了成本压力和繁琐的操作程序,使客户的操作更简单、更便捷、自动化程度更高。

  特征: 本商品选用螺旋式送浆,振荡网过滤双缸往复作业,完全可以运送修建运用中各种砂浆。本品具有排量大,压力高,省工省料,移动活络之特征,是一种理想的砂浆运送设备。
  适用范围:修建工程中砌筑或抹灰砂浆运送,各种弱酸液,弱腐蚀性矿浆,料浆(压滤机配用)电解液,污水等介质运送。水库、水电站、港口、码头中各种压力注浆,根底处理、脆弱地基加固注浆,地道、地铁矿山施工中回填灌浆,锚杆支护等。
  细石混凝土泵的适用范围:广泛用于一些分外的施工环境如:铁路公路地道,引水洞,涵洞,矿洞,桥洞等洞体内的施工,还包含水利工程,水电工程,边坡支护,地下施作业业,根底的灌装工程,大型群楼修建的结构柱浇注等等。细石混凝土泵

上一篇:泸州SNS边坡环形网厂家标准配置

下一篇:义乌拼多多运营培训(迎梦)拼多多未来的隐秘路径