美国eb1类移民,eb1a的绿卡几年拿到

来源网络发布时间:2019-09-23 19:12:03


美国eb1类移民,eb1a的绿卡几年拿到

美国eb1类移民,eb1a的绿卡几年拿到

EB-1移民方式,并不是投资移民,不需要在美国投资,因此没有资金风险。EB-1申请周期短,没有临时绿卡的环节,一旦审批通过,直接拿永久绿卡。EB-1申请通过后,配偶和21周岁以下的子女都可以拿绿卡,享受和美国当地居民一样的教育、就业、居住福利。或许你会对自己的才能担忧,担心自己的能力得不到美国的认可,总是自我设限,拿自己跟张艺谋,姚明……”等杰出人才做对比,担心无法通过,其实大可不必担心。因为EB-1的移民方式具有个性化、人性化的特征,只要符合一定的条件,就可以申请。

EB1a杰出人才移民是美国工作类移民第一优先级移民方式。提到杰出人才,大家可能以为是诺贝尔奖、普利策奖获得者或者奥运冠军等,但其实不然,EB1a对申请人并无年龄、学历、行业等诸多限制。无论是企业高管、工程师、研究员、教师、医生、各类专家、艺术家等,只要在本行业有一定贡献,就有资格申请杰出人才移民。因为隶属于工作类移民的第一优先级,所以这也是目前最快捷的移民方式。

美国联邦法院注册律师蒋百庚支招:

在市面上,不同性质的移民获批件,招摇过市,暂且不论到底是真是假,有心之人,如果想做这件事儿,我律所,建议您一定多问几个专业的移民律师,看一下他的背景,在当地看一下他的资质,从业经历,行业口碑,毕竟做一件事儿并不是为了做,而是希望做成,申请人想少走弯路,直面律师。即便是真的大几十分份儿/上百份获批件,具体到您本人的背景与条件而言。


美国蒋百庚律师事务所专精下列业务:

1、高管,技术人才,工程师,发明者,医生,等各行业内人才,企业家移民(EB-1)

2、跨国公司经理(L-1)移民,EB-1CEB-2(国家利益豁免NIW),投资移民(EB-5)纠纷处理

3、职业移民,移民法庭辩护,联邦上诉,移民上诉法庭。

我律所原则是实话实说,何为实话?就是建议每位咨询人,申请人,一定多做功课,在美国境内问当地的律师,多对比,具备最起码的辨识能力。了解更多美国移民法律资讯可以登陆我们中国官方网站进行留言咨询!或是在美国移民问题上有疑虑或纠纷……请把问题整理好以后欢迎直接拨打律所,法务热线或添加微信!

(文中陈述文字和内容部分来自于网络,就真实性,完整性,及时性,本律所不作任何保证或承诺。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。具体以律师解释为准。)

上一篇:混凝土农林灌溉设备价格

下一篇:天津工程索赔律师网