各个品牌消防主机远程监控系统原理及使用方法

来源网络发布时间:2019-09-22 12:31:01

各个品牌消防主机远程监控系统原理及使用方法,万霖消防主机远程报警系统,采用传统消防主机+传输模块(远程消防监督系统及传输设备)。本系统为消防行业首次运用互联网思维在消防领域搭建智慧消防云平台,该平台每天可处理几百万条火灾报警和故障等信息,支持接入500万多台传输设备,可扩展性极高,采用矩阵式设计。万霖拥有专业的智慧消防云技术团队,资深的消防报警设备厂家,为广大客户提供消防软件行业一流服务,提供一整套咨询勘查、方案规划、运维监管等多项服务,解决客户在消防领域内遇到的实际问题。

当我们面对医院火灾的时候,能做些什么。要利用建筑物内的物品为救援争取时间。在发生火灾的瞬间,若不能第一时间逃出火场,就要充分利用建筑物内物品为救援争取时间。如果所处楼层较低,可以将床单连接后下放至楼底进行逃生。楼层较高无法下降逃生时,最好躲避到阳台,并利用湿被褥等封闭门窗,等候救援。

慧消防远程云平台系统介绍(三):1.系统设置:管理员后台设备模块,参数设置功能,值班人员权限设置,维保单位关联设置等。2.帮助中心:提供消防远程报警系统平台使用说明,免费提供各个品牌消防主机使用视频及操作视频,提供各种问题在线解答。3.万霖设备:对接万霖自主研发的消火栓远程压力表数据采集,对接万霖自主研发的远程液位器数据采集,对接万霖自主研发的喷淋管道远程压力表数据采集。

火灾发生初期的应急救援响应工作:1.当火势未能得到控制时,要立即通知当班保安和安全负责人;2.当班保安接到火警后,立即通知全厂警戒并通知保安组长迅速调集全体保安员利用身边的消防设备赶到火灾现场参加扑救,并且做好火灾现场人员秩序维护和无关人员的疏散撤离工作。

万霖集中客户管理平台采用最新的大数据框架,GPS定位跟踪。通过精细算法独立统计并分析各地设备设施整体状态、管理水平、对比报警设备优劣。平台通过大数据查询与导出、智能值班查岗、漏岗,可自动调用安防监控系统,并自动打开火警点位附近的视频,智能查看现场,通过算法确认是否出现火警。无缝对接手机端或电脑端,管理者通过APP实获得火警和报表。

消防主机远程报警系统,传输模块,可以兼容市面90%以上型号的各种品牌主机,数据传输采用232/485等通讯协议,采用intent网线数据传输(或4G流量卡传输),两种传输方式,设备供电采用消防主机供电,无需备用电源也不用单独拉线,只需要有网线或4G流量卡即可。各个品牌消防主机远程监控系统原理及使用方法。

上一篇:北京订做职业装公司选哪个

下一篇:深圳殡仪咨询电话,馆内一站式24*7殡仪服务咨询服务