70MPA超高压径向柱塞泵生产企业

来源网络发布时间:2019-09-12 01:16:01

70MPA超高压径向柱塞泵生产企业。 正在建设中的港珠澳大桥是全国万众瞩目的重点工程。该大桥全长50公里,是世界.长、施工难度.大的跨海大桥。谁能想到,在大桥建设复杂的施工过程中,千斤顶的作用让人眼前一亮。该大桥建设的步骤主要分为两步:.步,千斤顶把桥梁顶起来放在桥墩上,把桥梁预制平稳,与桥墩进行连接。第二步,桥墩与桥梁的交汇、连接处,预留一部分空间设置千斤顶,再通过千斤顶的伸张、缩小进行位移、推送,达到精确定位的目的。由于千斤顶具有极强的抗腐蚀性,不但大大提高了调整精确度,还减少了人工量,降低了出错机率,从而为整体桥梁的建设提供了很大帮助。

5

调节、控制盘闸的制动力矩,从而实现工作制动;若安全阀电磁铁断电,压力油将不能进人制动油缸,制动油缸则与回油管相通,处于制动状态。工作制动力矩的调节由电液调压装置(电液阀与溢流阀的联合体)实现。非标液压系统由于调速性能好。机械闸一般只是在提升终了时起定车作用。在交流拖动系统中,机械闸还要参与提升机的速度控制,因此,要求制动力能在较宽的范围内进行调节。在提升机工作时,电动机4带动油泵5连续运转,非标液压系统油泵产生的压力经滤油器8、手动换向阀9送人二级制动安全阀11。

4

缸体孔无铜套的缸体材料大都是球墨铸铁的,在缸体内壁上制备非晶态薄膜或涂层。因为缸体孔内壁有了这种特殊物质,所以才能组成硬—硬配对的磨擦副。如果盲目地研磨缸体孔,把缸体孔内壁这层表面材料研掉,磨擦副的结构性能也就改变了。被去掉涂层的磨擦副,如果强行使用,就会磨擦面温度急剧升高,柱塞杆与缸孔发生胶合。另外在柱塞杆表面制备一种独特的薄膜涂层,涂层含有减磨+耐磨+润滑功能,这组磨擦副实际还是硬—软配对,一旦人为地改变涂层,也就破坏了.佳配对材料的磨擦副,修理这些特殊的柱塞泵,就要送到专业修理厂。

3

在液压系统正式进行工作之前,我们要知道,系统中的各个元件和管道在加工、运输过程中,会有各种杂物进入系统,比如铁屑、磨料和灰尘等,所以对于液压系统来说,一定要先做好清洁工作,将所有的液压阀、管道和油箱洗干净,必要的时候可以配合使用一些专用的清洁剂去清洗;在检查液压系统的时候,如果有发现有磨损的情况,那么就需要及时更换。

2

泵的压力取决于管道特性柱塞泵的排出压力不能由泵本身限定,而是取决于泵装置的管道特性,并且与流量无关。超高压柱塞泵也就是说,如果认为输送液体是不可压缩的,那么,即可根据泵装置的管道特性,建立泵的任何所需的排出压力。日常维护工作非常重要,必不可少,比如及时更换液压油,做好防尘密封工作,检查设备是否漏油等等,在维修换件时,更要注意设备之间的协调,看看是否存在磨损,在日常工作时,.好先试机,试机前要保证超高压电动泵所在线路上电压的稳定,电源的接地和绝缘良好,检查油温及运行时有无杂声,这些细节工作做好后,将大大延长液压设备的使用寿命。

1

1

上一篇:乳化沥青设备价格

下一篇:石家庄预制直埋保温管专业厂家