山东省毛驴养殖场、小驴仔多少钱一头

来源网络发布时间:2019-08-14 00:57:01

选种过程中,不强买强卖,不按组销售,让客户自由挑选,以质论价,严把质量关、保证品质纯正。对下岗职工、教
师、退休干部、乡政府帮扶对象,持有关证件可优惠。
根据客户的不同情况为您进行预算和建议,提供合适的养殖品种模式以及养殖数量,一律签订正式购销合同,可货到付款,老客户可分期付款。在路途运输过程中,伤亡残驴全部退回,所造成的损失,我们全部承担,随车退款。

德州驴是草食家畜,耐粗饲、适应性好,抗病力强,易管理,易繁殖,育成时间短,放牧及圈养均可,很适合农民饲养。养驴所用的饲料来源广泛,价格极低,即使牧草不足,也可充分利用秸秆、粮食下脚料等做饲料。驴分肉驴、种驴和役驴三种。驴肉在北京、天津、上海、太原、石家庄、锦州、哈尔滨、沈阳、大连等国内市场畅销不衰,同时外贸出口一直看好。
据专家分析,由于驴肉驴皮紧俏,必然会拉升养驴的经济效益。毛驴耐粗饲,饲养技术相对简单,风险小。毛驴有直肠子驴的素称。玉米、大豆、小麦等各种农作物的秸秆及杂草都可当饲料,用粮食等精饲极少,饲养成本低,比起牛、猪、


秋天鲜草也对比丰厚,完全能够和夏天相同放牧或收集来喂驴。在这个时节是许多农作物老练收获期,咱们要捉住有利时节多储藏一些农作物秸秆或青贮饲料,依照自个的养驴规划,平均按每头10斤干草料储藏粗饲料,这时分的料源和储藏本钱都是最低的。
【冬季】:

养毛驴业是传统畜牧业的一个组成部分,它正由为农业提供辅助动力向产肉、产皮的方向转化,正从小规模低利润向中等规模高利润迅速发展。 


肉驴场一般包括3-4个功能区,即生活区、管理区、生产区和粪尿污水处理、病畜管理区。具体布局遵循以下原则:
生活区:指职工文化住宅区。应在牛场上风头和地势较高地段,并与生产区保持100米以远距离,以保证生活区良好的卫生环境。
管理区:包括与经营管理、产品加工销售有关的建筑物。管理区要和生产区严格分开,保证50米以上距离,外来人员只能在管理区活动,场外运输车辆、牲畜严禁进入生产区。
生产区:应设在场区的较下风位置,要能控制场外人员和车辆,使之不能直接进入生产区,要保证最安全,最安静。大门口设立门卫传达室、消毒室、更衣室和车辆消毒池,严禁非生产人员出入场内,出入人员和车辆必须经消毒室或消毒池进行严格消毒。生产区肉驴舍要合理布局,分阶段分群饲养,按泌乳牛群、干乳牛群、产房、 犊牛舍、育成前期牛舍、育成后期牛舍顺序排列,各牛舍之间要保持适当距离,布局整齐,以便防疫和防火。但也要适当集中,节约水电线路管道,缩短饲草饲料及粪便运输距离,便于科学管理。粗饲料库设在生产区下风口地势较高处, 与其他建筑物保持60米防火距离。兼顾由场外运入,再运到牛舍两个环节。饲料库、干草棚、加工车间和青贮池,离牛舍要近一些,位置适中一些,便于车辆运送草料,减少劳动强度。但必须防止牛舍和运动场因污水渗入而污染草料。
我肉驴养殖场为国内有打算投资肉驴养殖的养殖户们对的驴棚搭建提供个一了初步的了解,其实现代肉驴场生产区规划布局肉驴饲养大体上有两种模式:传统的栓系饲养方式和现代的散栏饲养方式。因此,肉驴场生产区规划布局大体上也有两种模式。以上就是去肉驴养殖场做的相关介绍,希望有意向的朋友前来咨询!

上一篇:成都托福出国培训机构

下一篇:国标9711燃气用3pe防腐螺旋钢管