湖北物流管理专业工资高吗—航海学院

来源网络发布时间:2019-08-14 00:55:03

 很明了物流专员就是管理物流这一系列的事情,也就是货物的运输和装运,能够把这一条线做好也是极好的,能够给企业省出更大的成本。在这个物流发展的今天,如果贵公司的物流速度很快也是很吃香的。湖北物流管理专业工资高吗—航海学院

 

  物流管理信息系统是计算机管理信息系统在物流领域的应用。

 

  广义上来说,物流管理信息系统应包括物流过程的各个领域的信息系统,包括在运输、仓储、海关、码头、堆场等,是一个由计算机、应用软件及其他高科技的设备通过全球通讯网络连接起来纵横交错的立体的动态互动的系统。

 

  而狭义上说,物流管理系统只是管理信息系统在某一涉及物流的企业中的应用,即某一企业(物流企业或非物流企业)用于管理物流的系统。

 

武汉航海职业技术学院建校于1955年,是教育部批准、交通部审核的公办综合性普通高等院校,是国家招商局集团举办的唯一一所高职类院校。学校入选全国交通职业教育工作先进单位、全国技能人才教育突出贡献单位、湖北省职业教育先进单位、湖北省最佳文明单位。目前开设有航海技术、轮机工程技术、船舶设计与制造、国际邮轮乘务管理、高速铁路客运乘务管理、国际航运业务管理、新媒体技术等17个专科专业,建有GPS实验室、航运物流实验室、雷达模拟实验室、电工、电子技术及测量实验室、汽车工程、信息工程等43个校内专业实验室,157个校外实训基地。其中,轮机工程技术、国际航运业务管理、船舶工程技术等三个专业是中央财政重点支持专业,轮机工程技术、航海技术是省级重点专业,《航海学》、《海上酒店基础》和《导游业务》等多门课程为省级精品课程,航海技术实验室、物流实验室、信息工程实验室、旅游实验室是高职高专重点建设实验室。

上一篇:湘潭液晶拼接屏厂家 优质商家

下一篇:专业水下封堵公司-佳鑫潜水工程