天水房屋质量安全鉴定【房屋质检中心】

来源网络发布时间:2019-08-04 01:04:01

天水房屋质量安全鉴定【房屋质检中心】。众盾建筑工程检测技术有限公司是全国具有甲级资质的房屋质量检测、抗震鉴定及相关技术服务咨询等高智能技术服务性机构,是陕西省具实力的房屋质量检测公司之一。我公司通过了国家质量技术监督局的计量认证(CMA)和中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的实验室认可,具备建筑工程主体结构(混凝土工程、砌体工程、钢结构工程、木结构工程)检测能力;通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)建筑结构检查领域的检查机构认可,具备了工程施工质量评价、结构设计质量评价、房屋安全性与可靠性评价、房屋结构抗震性能评价等能力。专业从事建设工程质量检测,工程测量勘察,房屋质量检测,工程监理,工程咨询,隔震减震,地震安全性评价,建筑能源审计,能效测评,工业与民用建筑可靠性鉴定检测和房屋安全鉴定业务。“公平公正、科学严谨、准确可靠、优质高效”是我们宗旨,“勇担责任、持续革新、整体至上”是我们的核心价值观。一是有违章加层的房屋不安全。根据历年的鉴定经验,违章加层的房屋不管是地基基础还是上部结构承载力均会不同程度的不足,鉴定等级基本为C级(需加固处理)或D级(整体危房,不能使用),因此有违章加层的房屋需尽快上报辖区镇街进行房屋安全鉴定。对鉴定为C级的房屋不可用于出租居住或生产经营,对鉴定为D级的危房要立即做好腾空和安全撤离工作。

tupian4

1)对于原设计未考虑抗震设防要求或规定的抗震设防要求已经提高的建筑,需重新核查抗震措施、验算抗震能力,对建筑的整体抗震性能进行鉴定,并提出处理意见。 (2)对于经过改造但改造设计未考虑现行的抗震设防要求的建筑、或超过设计使用年限的建筑,需重新核查抗震措施、验算抗震能力,对建筑的整体抗震性能进行鉴定。 4、危险房屋安全鉴定--陕西省众盾房屋质量鉴定中心 对于需要进行建筑物危险性鉴定和等级划分的建筑,受业主委托可进行危险建筑物鉴定。 5、加固设计、咨询和施工服务--陕西省众盾房屋质量鉴定中心 (1)适用于混凝土结构(梁、板、柱)各种变形裂缝和受力裂缝的加固处理。 (2)火烧震损腐蚀建筑物的加固与防护 适用于火灾受损、震动受损、长期腐蚀受损的建筑物及构筑物的加固处理,包括主体结构的防护处理

tupian3

②混凝土强度检测采用回弹一钻芯综合法。混凝土构件的回弹检测采用ZC3-A型混凝土回弹仪,按照JGJ/T23-2001徊弹法检测混凝土抗压强度技术规程锄规定进行并用Hardpoint双速取芯机在混凝土构件上钻取芯样进行抗压试验,根据CECS0388《钻芯法检测混凝土抗压强度技术规程》,以芯样抗压强度对混凝土回弹强度进行修正。检测表明,1至6层抽检混凝土构造柱强度评定值为21.5MPa,混凝土梁强度评定值为17.5MPa。

tupian2

抛开民族情结,抱着学习的态度,如何知道我们的房子的抗震能力呢?众盾检测通过多年行业经验为您解惑,告诉您相关的房屋抗震知识。 房屋抗震检测内容: 检测项目:通过检测房屋的质量现状,按规定的抗震设防要求,对房屋在规定烈度的地震作用下的安全性进行评估的过程。 适用范围:未抗震设防或设防等级低于现行规定的房屋,尤其是保护建筑、城市生命线工程以及改建加层工程。 检测内容: 现场检测:房屋倾斜、沉降、裂缝、地基基础、砌体结构构件、木结构构件、混凝土结构构件、钢结构构件等,各参数的检测一般为现场检测。 检测过程:

tupian

常用到的房屋安全检测 现场检测工作是一门低概率、高风险的工作,现场检测工作与鉴定工作是密切相关的。现场检测人员知道检测什么胜于知道如何检测。

tupian3

上一篇:白银房屋安全鉴定【房屋质检机构】

下一篇:甘肃学校足球场护栏可定制