白银房屋安全鉴定【房屋质检机构】

来源网络发布时间:2019-08-04 01:04:01

白银房屋安全鉴定【房屋质检机构】。众盾建筑工程检测技术有限公司是全国具有甲级资质的房屋质量检测、抗震检测及相关技术服务咨询等高智能技术服务性机构,是陕西省最具实力的房屋质量检测公司之一。我公司通过了国家质量技术监督局的计量认证(CMA)和中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的实验室认可,具备建筑工程主体结构(混凝土工程、砌体工程、钢结构工程、木结构工程)检测能力;通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)建筑结构检查领域的检查机构认可,具备了工程施工质量评价、结构设计质量评价、房屋安全性与可靠性评价、房屋结构抗震性能评价等能力。专业从事建设工程质量检测,工程测量勘察,房屋质量检测,工程监理,工程咨询,隔震减震,地震安全性评价,建筑能源审计,能效测评,工业与民用建筑可靠性检测检测和房屋安全检测业务。公司业务范围: 1、司法仲裁委托鉴定, 2、文化、体育、娱乐、宾馆、餐饮、商铺、展厅等公共场所的开业前、转业前和资质年审前的房屋安全鉴定, 3、“五无”工程建筑物的检测鉴定, 4、房屋完损等级评定和房屋安全事故鉴定, 5、出租房屋租赁前安全鉴定, 6、房屋改变用途安全鉴定及改变使用功能鉴定, 7、拆改房屋安全鉴定, 8、房屋地基承载力,抗震鉴定,

tupian4

1、收集房屋的地质勘察报告、竣工图和工程验收文件等原始资料,必要时补充进行工程地质勘察。 2、全面检查和记录房屋基础、承重结构和围护结构的损坏部位、范围和程度。 3、调查分析房屋结构的特点、结构布置、构造等抗震措施,复核抗震承载力。 4、房屋结构材料力学性能的检测项目,应根据结构承载力验算的需要确定。 5、一般房屋应按《建筑抗震鉴定标准》GB50023-2009,采用相应的逐级鉴定方法,进行综合抗震能力分析。 抗震鉴定方法分为两级:

tupian3

五:白银房屋损坏纠纷的鉴定 房屋损坏纠纷鉴定是指房屋在使用期间受到人为因素(在房屋周围挖坑、挖沟、爆破、降水、蓄水或施工振动)侵害,而确定责任人及其行为是否为房屋损坏(结构倾斜、开裂等)的直接原因的鉴定。

tupian2

①表面处理。清除被加固构件表面的剥落、疏松、蜂窝、腐蚀等劣质混凝土,露出混凝土结构层,并用修复材料将其表面修复平整;被粘贴混凝土表面应打磨平整,除去表层浮浆、油污等,直至完全露出结构新面。转角粘贴处要进行倒角处理并打磨成圆弧状,圆弧半径应为20mm;将混凝土表面清理干净并保持干燥。 ②涂刷底层树脂再找平处理。配制底层树脂,用滚筒刷将底层树脂均匀地涂抹于混凝土表面。待树脂表面指触干燥后,即可进行下一步工序施工。配制找平材料,用其将混凝土表面凹陷部位填补平整;转角处用找平材料修复为光滑的圆弧,其半径应≥20mm;待找平材料表面指触干燥后,即可进行下一步施工。

tupian

造成房屋倒塌的原因很多,但归根结底是房屋结构构件承载力不足,如承重墙、梁、板、柱等。2月3日,瓯海区住建局在微信公众号“瓯海住建”发布信息,引导群众快速识别房屋结构构件及房屋整体是否安全。其主要内容为:

tupian3

上一篇:白银钢结构安全鉴定【房屋鉴定中心】

下一篇:天水房屋质量安全鉴定【房屋质检中心】