白银钢结构安全鉴定【房屋鉴定中心】

来源网络发布时间:2019-08-04 01:04:01

白银钢结构安全鉴定【房屋鉴定中心】。众盾建筑工程检测技术有限公司是全国具有甲级资质的房屋质量检测、抗震检测及相关技术服务咨询等高智能技术服务性机构,是陕西省最具实力的房屋质量检测公司之一。我公司通过了国家质量技术监督局的计量认证(CMA)和中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的实验室认可,具备建筑工程主体结构(混凝土工程、砌体工程、钢结构工程、木结构工程)检测能力;通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)建筑结构检查领域的检查机构认可,具备了工程施工质量评价、结构设计质量评价、房屋安全性与可靠性评价、房屋结构抗震性能评价等能力。专业从事建设工程质量检测,工程测量勘察,房屋质量检测,工程监理,工程咨询,隔震减震,地震安全性评价,建筑能源审计,能效测评,工业与民用建筑可靠性检测检测和房屋安全检测业务。施工影响期间 01施工单位应严格按照批准的施工方案进行施工,建设行政主管部门应当加强监管。 02在施工期间由房屋检测单位按照房屋监测方案的要求对施工影响范围内的房屋进行专门跟踪监测,并根据工程施工进度变化及时进行监测频率调整,向建设单位和施工单位提交监测数据。 03对可能由两个或两个以上施工点叠加影响造成房屋受损的,要分析原因,分清责任。 04建设单位应成立由施工单位、物业(或房管部门)、街道、居委会等单位组成的工作协调小组,及时处理周边环境出现的问题。 05当监测数据达到报警值时,房屋检测单位应及时报警,并会同施工单位加强周边房屋巡视,对施工中房屋出现的结构隐患或危险,应以书面方式通知有关单位,以便建设、施工单位及时采取应急措施,研究解决方案。 06建设、施工单位应定期或不定期召集街道、居委会、物业、居民代表举行座谈会,介绍施工进展情况及解答各方提出的相关问题。

tupian4

【经营业务】 (一)房屋建筑: 1、自建房房屋安全性鉴定(办理房产证) 2、幼儿园及各类培训学校前房屋安全性鉴定 3、大修前的全面鉴定 4、改变使用功能或使用条件的鉴定 5、超过使用基准期须继续使用的鉴定 6、临时性房屋需要延长使用时间的检查鉴定 7、使用中发生安全问题的鉴定 8、危险房屋及因地震或其他原因的应急鉴定 9、房屋安全性及使用性鉴定 10、有特殊使用功能鉴定 11、房屋施工过程中发生质量事故的鉴定 12、玻璃幕墙安全排查

tupian3

房屋安全鉴定沉降检测的内容有: 1、调查建筑物的使用历史和结构体系。 2、通过房屋沉降检测方法测量倾斜和不均匀沉降,如:经纬仪观测法、铅垂观测法、倾斜仪测量法、基础沉降差法等。 3、通过文字、图纸、照片、影响等手段记录房屋构件,装修设备的损坏程度部位及范围。 4、利用白银钢结构安全鉴定专业设备检测相关数据,经过演算后分析原因。 5、综合评级并出具可行性房屋安全鉴定报告。

tupian2

04市政道路的沉降监测方法: 施工的前面,通过在道路标识(路灯、路面)布置沉降观测点,通过对地面沉降观测点来反映土体沉降对市政管线的影响;在施工之后,需要根据市政道路路面或路灯设置的沉降观测点进行复测,通过两次数据的相应对比,判断施工的前后土体沉降对管线的影响。

tupian

经不完全统计,全国各地还普遍存在着相当一部分20世纪五六十年代修建的结构简易、超期服役、年久失修或因各种原因引起的存在安全隐患的陈旧房屋;也存在着许多迫切需要加固、处理后改变使用功能的房屋;新建房屋存在业主追求时尚,想改头换面但又不影响房屋整体结构的情况,这些情况都需要当地权威机构对房屋的结构性能进行检测鉴定,确保其在安全和正常使用的前提下进行改造。

tupian3

上一篇:白银厂房质量安全鉴定【房屋质检中心】

下一篇:白银房屋安全鉴定【房屋质检机构】