庆阳厂房质量安全鉴定【房屋鉴定机构】

来源网络发布时间:2019-07-31 13:30:02

庆阳厂房质量安全鉴定【房屋鉴定机构】。众盾建筑工程检测技术有限公司是全国具有甲级资质的房屋质量检测、抗震鉴定及相关技术服务咨询等高智能技术服务性机构,是陕西省具实力的房屋质量检测公司之一。我公司通过了国家质量技术监督局的计量认证(CMA)和中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的实验室认可,具备建筑工程主体结构(混凝土工程、砌体工程、钢结构工程、木结构工程)检测能力;通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)建筑结构检查领域的检查机构认可,具备了工程施工质量评价、结构设计质量评价、房屋安全性与可靠性评价、房屋结构抗震性能评价等能力。专业从事建设工程质量检测,工程测量勘察,房屋质量检测,工程监理,工程咨询,隔震减震,地震安全性评价,建筑能源审计,能效测评,工业与民用建筑可靠性鉴定检测和房屋安全鉴定业务。“公平公正、科学严谨、准确可靠、优质高效”是我们宗旨,“勇担责任、持续革新、整体至上”是我们的核心价值观。收费标准是同行业低价格,快速出具报告。 房屋安全鉴定是由第三方房屋安全鉴定机构进行房屋安全检测,房屋安全鉴定是一项全方位的技术工作,对房屋进行全面的安全检测能够保证房屋建筑更加合理,使用更加安全,从而保障房屋在使用过程中发挥大功能,随着房屋安全鉴定的需求越来越高,选对房屋安全鉴定机构很重要,那么什么样的房屋安全鉴定公司,值得被选择?

tupian4

2、正常使用性鉴定 地基基础正常使用性鉴定。根据沉降变形测量,综合评定地基基础正常使用性为Cs级。 上部结构的正常使用性评定。非受力裂缝:墙体出现了不同程度的非受力裂缝,墙体大裂缝宽度>1.5mm,已影响结构的正常使用,故评定为Cs级。风化:卫生间、盥洗室部分墙体受潮严重,墙体返碱,墙体抹灰层局部脱开,地面龟裂普遍存在风化现象,故可评定为Cs级。位移:砌体结构墙体大倾斜变形为36mm,36mm>H/550,故可评定为Cs级。综合上述正常使用性评定结果,上部结构子项正常使用性评为Cs级。

tupian3

房屋的渗水一般分为三种情况:(1)房屋屋面渗水;(2)墙面渗水;(3)厨卫楼板渗水。新房屋面渗水很可能是屋面防水没做到位或者屋面板裂缝偏多所致,老旧房屋一般主要是防水层老化破损所致或者屋面排水不畅、积水太多导致。墙面渗水一般主要发生在东山墙,此处受雨水影响较大,一旦墙面防水有小漏洞就容易产生大面积渗水现象;墙面渗水也有可能是墙体埋置管线破损所致。厨卫楼板渗水很多情况是由于后期装修改动破坏结构而后期防水又有纰漏,从而成为渗水重灾区;当然也不排除原有房屋楼板就存在开裂现象,后期防水一旦出问题就容易渗水;而且厨卫间排水管较多,管边密封不到位存在空隙导致渗水也是其中重要原因之一。

tupian2

房屋质量和安全检测鉴定机构的人员有限且技术水平较低、检测仪器设备短缺或年久失修、检测鉴定手段单一,不能和飞速发展的建筑技术相匹配。而我国房屋质量和安全检测鉴定项目收费标准低,机构不能引进高素质技术人才和购进高精密度仪器,自我生存困难,没有引起地方政府的高度重视。虽然我国在房屋质量与安全检测鉴定、管理方面颁布了一系列的法律、法规和技术标准,但实际可操作性不强,形同虚设,没有引起地方政府的重视。因此,加强对房屋质量和安全检测鉴定、管理已成为一个迫切且现实的问题。

tupian

1房屋结构类型 房屋安全鉴定工作中常遇到的房屋结构主要类型:混凝土结构、砌体(混合)结构。 混凝土结构混凝土结构是素混凝土结构、钢筋混凝土结构、预应力混凝土结构等以混凝土为主制成的结构的统称。 房屋安全鉴定中常遇到的为现浇混凝土框架(剪力墙)承重,现浇混凝土梁、板或预应力混凝土多孔板(局部现浇混凝土板)楼(屋)盖的混凝土结构。由于混凝土施工和本身变形、约束等一系列问题,硬化成型的混凝土中存在着众多的微孔隙、气穴和微裂缝,正是由于这些初始缺陷的存在才使混凝土呈现出一些非均质的特性。微裂缝通常是一种无害裂缝。但是在混凝土受到荷载、温差等作用之后,微裂缝就会不断的扩展和连通,*终形成我们肉眼可见的宏观裂缝,也就是混凝土工程中常说的裂缝。

tupian

上一篇:庆阳危房鉴定【房屋鉴定中心】

下一篇:温州弹性丙烯酸篮球场施工,低碳,绿色,环保原料