春熙路少儿编程暑期班哪个好

来源网络发布时间:2019-07-26 01:14:01

春熙路少儿编程暑期班哪个好【奇乐科创教育】为广大客户提供少儿编程、少儿电脑编程、少儿机器人编程等产品和服务,并提供优质的售后服务!


春熙路少儿编程暑期班

在未来,如果你的孩子懂编程,他就是未来世界的创造者;如果他不懂,他只是使用者。

在国内,中小学也正在逐步推广编程教育,各大高校也纷纷开设人工智能专业。

少儿编程暑期班哪个好

春熙路少儿编程暑期班如此讲述编程对于孩子的重要性。

在中国,互联网行业的程序员薪资动辄几万块明显高出其他行业同龄人几倍。编程俨然成为一个高薪的职业的代名词,成为无数毕业生的向往。

我们一共开发了25堂视频课,包含12节基础课、9节进阶课和4节天才课,

与此同时,国内对编程教育特别是中小学生编程教育特别重视:

政府十分重视青少年编程教育

少儿编程暑期班

青少儿编程教育,正在世界各地范围内,由“非刚需”迈向“刚需”,少儿编程正逐步变得跟语数外一样重要。

学编程能给孩子带来哪些好处?

1.编程能有效提升孩子逻辑思维能力、创造力

我们都知道数学主要是开发人的逻辑思维能力,计算机编程可以说是数学的一个应用方向。在编写程序时,首先需要把一件事情抽象出来,再用逻辑化的方法表达出来,所以编程的过程就是锻炼抽象思维和逻辑表达能力的过程。

开始我刚刚步入编程班的时候,还不是很熟悉,不过慢慢的觉得编程这个软件特别有趣,所以现在我触碰电脑就不是因为想玩游戏了,而是因为想编程。编程不仅是培养兴趣的软件,还是开发大脑的软件,能提高我的数学成绩和思维能力,而且在学校里上信息课的时候,老师经常会表扬我,我也感到很开心,那时我也就不再沉迷于网络游戏了,还渐渐喜欢上了编程。

根据多元智能理论,学习编程可不仅培养孩子的逻辑思维,而且对数学能力、语言能力、解决问题能力、动手能力和创造力的培养都有很大帮助。

2.名校自主招生,奥信录取率翻倍

少儿编程暑期班每年国内约有10万人参加信息学奥赛,国内获奖者可直接保送清华北大等名牌大学,也能获得优惠录取政策,相对于奥数,录取率提高了2倍左右,而且可直接对口国内外的工科专业方向,无论是当下还是未来,其优势非常显著。

编程还可以让孩子对数学的抽象概念可视化,让他们很好的将数学和真实的世界联系起来。不仅让孩子们更好的理解这些抽象概念,而且还让数学在孩子们心中变得更有趣和创造力。从而提高孩子们对数学的兴趣。

少儿编程暑期班哪个好

3.出国留学,会编程的孩子更占优势

在留学最热的国外,许多院校已开设编程课,鼓励越来越多的学生掌握编程技能,因此非常重视留学生在这方面的技能。如:南京外国语学校的谢春阳因编程特长被耶鲁大学、哥伦比亚大学同时录取,武汉外校英中国际班学生沈凡具有编程特长被库珀联盟学院录取。会编程的孩子,更容易获得国外名校的青睐。

本期推出【机器人创客夏令营】,中国的青少年可以飞越太平洋,了解国外现阶段的少儿编程课程,制作自己的机器人,学习不同体系的知识与思维方式,构建全面世界观!

在未来,如果孩子不懂编程,他将无法和人工智能机器沟通。苹果副总裁CraigFederighi更是认为,编程非重要,孩子从小就应该接触,未来不会编程就是文盲。

孩子想学编程,家长改做哪些准备?

编程是一门实操性很强的课程,需要学生在学习的同时进行操作跟着老师一起写代码,这就需要有编程的环境。搭建编程环境最重要的设备就是电脑,不管是台式电脑、笔记本电脑还是一体机,只要具备摄像头、麦克风,系统为WIN7及以上的电脑都可搭建编程环境进行学习。公司创始人乔布斯曾说:“每个人都应该学习编程……因为它教会你如何思考。”

孩子如果想学编程,各位家长请为他准备一台电脑,配置不用太高,价格无需太贵,但这台电脑将为孩子打开一扇全新世界的大门,也许他将成为下一个乔布斯、比尔盖茨、扎克尔伯格。

随着国内政策和教育部门对编程教育的推广,越来越多的家长意识到编程的重要性,少儿编程教育势不可挡。发展如火如荼的少儿编程现在百家争鸣,到底哪一家机构的更可靠?


上一篇:大连二手房翻新排名 大连瑞家装饰

下一篇:华阴拼装箱房屋厂家_华阴拼装箱房屋定制_捷维诺