2020年漯河的初级会计资格考试会不会很难?能一次性过吗?

来源网络发布时间:2019-07-26 01:01:02

      河南省初级会计怎样报名?那就跟杨老师取得联系,详情请加杨老师手机号微信,或者直接打电话咨询。高端培训,一次通过,拒绝套路!欢迎随时咨询报名!

考试科

会计专业技术初级资格考试设初级经济法基初级会计实务两个科目。

初级会计资格《初级会计实务》科目的考试时间调整为2小时,《经济法基础》科目的考试时间调整为1.5小时,两个科目连续考试,考试时间共计3.5小时。现根据各地区考试要求不同,分为纸笔考试和无纸化考试两种类型。

合格标准

初级会计资格考试每门满分100分,各科考试成绩合格标准均以考试年度当年标准确定,一般为60分及格。各科目每类试题每小题得分均在试卷中规定。评分均按试卷及标准答案和评分标准的规定执行。

成绩管理

参加初级资格考试的人员必须在一个考试年度内通过全部科目的考试。方可获得会计专业技术初级资格证书。

合格标准:每科均为60分合格。

会计专业技术资格实行定期登记制度。资格证书每三年登记一次。持证者应按规定到当地人事、财政部门指定的办事机构办理登记手续。

取得会计专业技术资格的人员,应按照财政部的有关规定,接受相应级别会计人员的继续教育。

会计专业技术资格考试所用的《考试大纲》、指定用书和有关辅导材料,由财政部组织编写、出版和发行。任何单位和个人不得盗用财政部的名义编写、出版发行各种考试用书和复习资料。

时代在更新,职称考试也在不断变化,但是有一点可以肯定的是会计职称是要通过考试取得的。

职称考试应试是时代的产物,通过考试取得是个必然的过程。

河南省初级会计怎样报名?那就跟杨老师取得联系,详情请加杨老师手机号微信,或者直接打电话咨询。高端培训,一次通过,拒绝套路!欢迎随时咨询报名!

上一篇:河北沧州建筑总承包资质你需要就转让给你 价格良心 别担心!

下一篇:济南创客家怎么样?冰彩活画专利技术