寒冬里的温暖瞬间
www.xjfzb.com   www.chinawestnews.cn 2018-02-01   记者:   来源:
  • 邮箱:xsldmt@1889.cn
  • 地址:乌鲁木齐市解放北路8号
  • 邮编:830000

  连日来,首府迎来了极寒天气,乌鲁木齐市公安局全体民警在风雪低温中屹立、坚守,不仅确保了首府社会治安的持续稳定,更以他们的一片赤诚之心为群众排忧解难,温暖了边城……

   ▲1月25日,乌鲁木齐市公安局水磨沟区分局局长陈玉慰问在寒风中坚守的一线民警,并亲手为民警穿上保暖大衣。 陈海军 摄


   ▲1月25日,乌鲁木齐市公安局交警支队领导到民警执勤一线,帮助民警整理着装。

亚力坤江·吐尔逊 摄

   ▲1月25日,零下25摄氏度,3岁半的小昕雨和妈妈一起到爸爸谢阳阳的执勤点上陪爸爸巡逻。谢阳阳是乌鲁木齐市公安局沙依巴克区分局民警,由于夫妻两地分居,昕雨和妈妈在南疆生活,一家人已经有一年多没团聚了。


   ▲1月25日,一辆小轿车抛锚,乌鲁木齐市公安局天山区分局八户梁派出所民警一起帮忙推车。丁裕恒 摄

   ▲1月25日,在乌鲁木齐市公安局乌拉泊公安检查站,特警五支队三大队民警齐心协力帮助出故障的大卡车。周凤 摄

   ▲由于连日低温,乌鲁木齐市公安局各便民警务站又新增一项功能——深夜自习室,将等车的下晚自习的高三学生请到室内取暖、学习。丁裕恒 摄


   ▲值班备勤没空回家,1月25日,乌鲁木齐市公安局沙依巴克区分局仓房沟派出所利用午休时间为1月份过生日的民警集体过生日。王竺青 摄


   ▲1月25日晚,乌鲁木齐市公安局经济技术开发区(头屯河区)公安分局公安检查站民警在漫天飞雪中交接工作。姚大勇 摄

我来说两句
已有0条评论,点击查看全部
验证码:  
登录| 注册 需要登录才能发表评论